188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

龙岩市2022年市级行业协会商会收费抽查检查结果公示

文章来源:龙岩市民政局行政审批科 日期:2022-09-15 【字号:

  根据市民政局、市发改委、市市场监管局《188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@开展2022年度全市性行业协会商会收费自查自纠工作的通知》精神,8月30日至9月1日,市民政局、市场监管局、发改委联合组成2个工作组,采取随机抽查和重点检查相结合的方式,对14家市级行业协会商会收费自查自纠情况开展了抽查检查。现将检查结果公示如下(附后),请相关行业协会商会对照检查发现的问题,认真制定整改方案并抓好落实,于2022年11月底前将整改落实情况书面报送市民政局、市市场监督管理局,对拒不整改或不按期完成整改的社会组织,将按照有关规定进行处理。  
 

 

  

  龙岩市民政局   龙岩市市场监管局    龙岩市发改委         
               2022年9月14日  

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭