188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

福建省老促会调研组来岩开展红色文化遗存保护利用专题调研

文章来源:龙岩市民政局老区事务科 日期:2022-10-09 【字号:

  为弘扬老区精神,传承红色基因,加强红色文化遗存保护利用工作,9月28日-30日,福建省老促会副会长、秘书长林跃强和副会长陈春禹带队来龙岩开展红色文化遗存保护利用专题调研。调研组前往我市新罗区、永定区实地察看了多个革命遗址保护利用项目,在市民政局召开了专题座谈会。市民政、财政、文旅、发改、农业农村等部门汇报了我市老区乡村振兴和红色文化遗存保护利用的具体情况。与会人员围绕我市做好老区乡村振兴和红色文化遗存保护工作中存在的困难和建议进行了座谈交流。林跃强副会长充分肯定了我市老区乡村振兴和红色文化遗存保护利用工作的成绩,指出要进一步推动红色文化的融合发展,动员社会力量促进老区乡村振兴和文旅经济。  

  

  (图为调研组在新罗区邓子恢纪念馆)  

  

  (图为调研组在永定区毛主席纪念亭)