188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

武平县组织开展关爱儿童系列活动

文章来源:武平县民政局 日期:2022-10-09 【字号:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,厚植未成年人的爱国情感,在国庆节期间,武平县在平川街道、岩前镇组织开展了“童心庆国庆·喜迎二十大” 关爱儿童系列活动,助力打造“大爱武平”精神文明品牌,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

  活动中,分发手工制作的材料包,指导儿童利用现场准备的手工材料制作国庆节主题手工创作。社工为孩子们讲解国庆节由来,让孩子们感受祖国的强大,珍惜来之不易的和平,进一步激发儿童的爱国情怀。  

  社工耐心地指导小朋友们唱《歌唱祖国》和《共产主义接班人》, 还一起唱响祖国的国歌,孩子们挥动手中的小红旗,稚嫩的嗓音、嘹亮的歌声、悠扬的旋律,寄托了孩子们热爱祖国的赤子之心,唱出了未成年人对党和国家的浓厚感情。