188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

图片
当前位置:首页 > 信息公开 > 188博金宝体育_188比分直播-体育|平台@

省老年事业促进会来岩开展“敬老月”慰问调研

文章来源:龙岩市民政局办公室 日期:2022-10-09 【字号:

  10月6日,省老年事业促进会专家委员会主任委员、省人大常委会原副主任苏增添,省老年事业促进会会长、省民政厅原党组书记、厅长池秋娜一行来岩开展“敬老月”慰问调研。市委常委、常务副市长陈厦生陪同参加相关活动。  

  调研组先后深入永定区湖雷镇、抚市镇,实地察看了湖雷镇敬老院运营情况,开展了走访慰问百岁老人和困难老人活动。调研组对我市养老服务工作给予充分肯定,强调要认真贯彻落实习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,营造关心关爱老年人浓厚氛围。要进一步做好为老服务工作,不断提高老年人生活质量,提升他们的获得感、幸福感,推动老年人的生活真正实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。  

收藏】 【打印】 【关闭